Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Le cassatine alla rosa con salsa al cioccolato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Gelati, sorbetti e semifreddi
Semifreddi
Le cassatine alla rosa con salsa al cioccolato
Il profumo delicato della rosa e il sapore ricco del cioccolato sono perfettamente equilibrati in queste cassatine
Condividi
TAG:
#cioccolato
#dolci al cucchiaio
#dolci veloci
#facile
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Margottini alla bergamasca
Antipasti
Le conchiglie di pasta brisée
Antipasti
I nippon toast
Antipasti
Peperoni ripieni di gazpacho spagnolo
Antipasti
Mini sandwich di bignè
Antipasti
Insalata di mare sulle friselle
Antipasti
Pancakes agli asparagi
Antipasti
Piccole tatin ai funghi
Antipasti
Pan brioche con uva e formaggio
Antipasti
Club sandwich affumicato
PRIMI
La vellutata con sedano e cavolo
PRIMI
Insalata di riso
PRIMI
I cavatelli con fiori di zucca e briciole di salsiccia
PRIMI
Il risotto flambé al Calvados e mele
PRIMI
Tagliatelle alla Vernaccia con ragù di carciofi
PRIMI
Tortelli verdi all'emiliana
PRIMI
Ramen e tofu con cavolo e funghi
PRIMI
Zuppa di mais con pomodoro e pollo
PRIMI
La delizia di pollo e crescione
Secondi
Insalata di piovra con sedano e noci
Secondi
Spiedini di uova di quaglia fritte con maionese di carote
Secondi
Rana pescatrice ai carciofi e speck
Secondi
La padellata di legumi al pesto con la burrata
Secondi
Aragosta alla catalana
Secondi
Le ali al forno alla senape rustica
Secondi
Petti di faraona al finocchietto
Secondi
Petto d'anatra affumicato con insalata di radici e salsa alla senape
Secondi
Ventagli di crepes alla rucola
Secondi
Girelle di manzo con zucchine, mozzarella e acciuga
Contorni
Nuova insalata Waldorf
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
Contorni
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90