Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Gelati, sorbetti e semifreddi
Gelati
Torta di gelato a pois
Torta di gelato a pois
Semplicissima da preparare, rallegrerà i compleanni e le feste dei più piccoli
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cheesecake all'olio con olive, zucchinette e mandorle
Antipasti
Crostone toscano vegano
Antipasti
Panettone gastronomico con salmone, tonno e cetrioli
Antipasti
Treccine al formaggio
Antipasti
Brandade di merluzzo con pomodori pizzutelli
Antipasti
Sushi al salmone affumicato
Antipasti
Sandwich al Praga con fontina e senape
Antipasti
Schiacciatine di cavolfiore al bacon
Antipasti
I bocconcini di formaggio fresco allo speck
PRIMI
Le tagliatelle con ragù di verdure e salsiccia
PRIMI
Reginette con sugo di verdure tricolore
PRIMI
Maccheroncini di lenticchie nere con sugo di peperoni e noci
PRIMI
Lasagne al pesto arricchite
PRIMI
Tortelli rossi al salmone
PRIMI
Pasta con i ceci (massa con i ciceri)
PRIMI
Pasta alla barbabietola con crema di ricotta
PRIMI
Pasta con la zucca alla napoletana
PRIMI
Risotto alla zucca con fegatini al Cognac
PRIMI
Linguine integrali con pesto di noci al miso e ortaggi croccanti
PRIMI
Gnocchetti di farina di ceci neri e grano con sugo di peperoni secchi e cicoria
Secondi
Insalata di bianchetti fritti e capperi
Secondi
Flan di cipollotti con scalogni
Secondi
Pagnotta ai cereali con fichi e formaggio di capra
Secondi
Terrina di formaggio di capra e barbabietola
Secondi
Tagliata con salsa vierge
Secondi
Tranci di salmone al pomodoro
Secondi
Pollo alla creola
Secondi
Insalata tiepida di finocchi, lenticchie e salmone con vinaigrette alla senape
Secondi
Spiedini di gamberi e avocado
Secondi
Involtini di orata e zucchine con pomodori secchi
Secondi
Scalogni con castagne e uvetta
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
L'insalata di melone e primosale
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
Contorni
Barchette di melanzane farcite
Contorni
Insalata mista alle nocciole
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
Le crocchè
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90