1) Prepara il composto base del gelato. Versa la panna vegetale in una terrina che hai precedentemente raffreddato in frigo; unisci lo zucchero a velo e monta a neve ferma il composto, aiutandoti con le fruste elettriche. Dividi la panna montata in due ciotole e incorpora in una lo yogurt naturale e nell’altra lo yogurt ai mirtilli. Per evitare di smontare la panna, mescola delicatamente i composti con movimenti dal basso verso l'alto, usando una spatola.
2) Completa e servi. Versa i due composti di panna e yogurt in 4 bicchieri di plastica a strati alternati, formando così le "millerighe" di gelato; infila in ciascun bicchiere un cucchiaino di plastica o un'altra posata, che servirà da stecco. Disponi i bicchieri in freezer per almeno 6 ore, fino a quando si saranno ben rassodati. Poi, sfila gli stampi di plastica, scaldandoli prima qualche istante tra le mani e metti gli stecchi di gelato millerighe in frigo per circa 10-15 minuti, prima di servire.