Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Profiteroles farciti con gelato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Gelati, sorbetti e semifreddi
Gelati
Profiteroles farciti con gelato
Un bignè tira l'altro. Un'autentica delizia semplicissima e veloce da preparare
Condividi
TAG:
#Dolci vegetariani
#facile
#frutta
#vegetariano
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le perine estive con sfoglie di grana
Antipasti
Piccoli pithiver di zucchine
Antipasti
Mozzarella in carrozza
Antipasti
I tramezzini mimosa con salsa di formaggio
Antipasti
Cestini croccanti con fave e gamberi
Antipasti
Insalata di patate novelle e fave con uovo barzotto e crumble al prosciutto crudo
Antipasti
Pesce d'aprile: il pesce finto
Antipasti
Gamberoni ai fiocchi di quinoa
Antipasti
Crescenza con insalata di ananas e cetriolo
PRIMI
Risi e bisi
PRIMI
Risotto con speck, porri e Montasio
PRIMI
Risotto ai cardi con bagna cauda
PRIMI
Gran cous cous vegetariano
PRIMI
Le crêpe suzette
PRIMI
Risotto con barbabietola, zenzero e furikake veg
PRIMI
Pappardelle allo zafferano con ragù bianco d'agnello
PRIMI
Polenta di mais rosso e bocconcini
PRIMI
Girasoli bio ai legumi su fondutina al parmigiano reggiano Dop
Secondi
I satay della Malesia
Secondi
Braciole alla messinese
Secondi
Melanzane al forno ripiene con capperi e olive
Secondi
Spadellata di seppie con ceci e patate
Secondi
Uova in camicia con spinaci e salsa Soubise
Secondi
Uova al tegamino - Con taccole, piselli, crudo e pesto ai pistacchi
Secondi
Involtini di prosciutto e melanzane
Secondi
Polpette di melanzane e riso integrale
Secondi
La blanquette e patate duchesse
Secondi
Cuberoll in salsa agrodolce con verdure in tempura
Secondi
Barchette di melanzane con funghi e salsiccia
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Ricetta brasiliana: Arroz à grega
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Patate al forno con la buccia
Contorni
Insalata con avocado e lamponi
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90