1) Per preparare i ghiaccioli all'anguria, prendi una bella anguria matura, aprila e ricavane 500 grammi di polpa, verso il centro.
2) Taglia la polpa di anguria in grossi pezzi, togli tutti i semi e poi passala nel mixer insieme ai 100 grammi di zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone e 1/2 dl di acqua.
3) Metti l'anguria frullata in una ciotola coperta e riponila in freezer, per due ore, ricordandoti di mescolare spesso con un cucchiaio, perché la polpa deve gelare ma senza indurirsi in un blocco compatto.
1) Trita il cioccolato amaro in scaglie non troppo grandi (è preferibile usare un coltello ben affilato, oppure una mezzaluna a doppia lama, piuttosto che il robot da cucina) e aggiungilo alla polpa di anguria.
2) Versa il composto di anguria e cioccolato in 6 bicchierini da liquore alti e stretti, infilando in ciascuno un bastoncino di legno al centro (naturalmente, se preferisci, puoi anche usare le apposite formine per ghiaccioli), rimetti i ghiaccioli all'anguria e cioccolato in freezer e toglili soltanto al momento di servirli.