Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Gelato di albicocche e yogurt (senza gelatiera)

RicetteDOLCI/DESSERTGelati, sorbetti e semifreddiGelatiGelato di albicocche e yogurt (senza gelatiera)
Condividi

Ingredienti

Gelato di albicocche e yogurt (senza gelatiera), la preparazione

Una merenda fresca e leggera da servire con qualche biscottino, ma anche una preparazione estiva perfetta per chiudere una cena conviviale con gli amici. Anche senza gelatiera si può creare una mousse spumosa e fredda in pochi passaggi.

1) Lavate e asciugate 500 g di albicocche mature, denocciolatele e tagliatele a tocchetti sopra a una ciotola per raccogliere il succo.

2) Frullatele poi nel mixer con 120 g di zucchero e 200 g di yogurt greco.

3) Quando avrete ottenuto un composto omogeneo unite 2 dl di panna fresca, mescolate e versate il composto in una grande teglia rettangolare.

4) Mettetelo in freezer e frullatelo ogni 2-3 ore, man mano che si congela, ripetendo il passaggio per 3 volte. Ed ecco pronto il gelato "fatto (quasi) a mano".

TAG: #albicocche#estivo#facile#fresco#gelato