1) Inizia a preparare le coppette con frutta e gelato stendendo un rotolo di sfoglia fresca fino allo spessore di 2 millimetri.
2) Spennella con un tuorlo sbattuto e spargi 4 cucchiaini di zucchero di canna e uno di cannella.
3) Adesso arrotola fino a creare un cilindro compatto, poi sistemalo a riposare nel frigorifero per 10 minuti.
4) Trascorso questo tempo, taglia 12 dischi di 1,5 centimetri di spessore, quindi allungali sul piano di lavoro fino ad avere un diametro di 12 centimetri.
5) Prendi 12 stampini da budino lisci del diametro di 4-5 centimetri, imburrali e poi adagia su di ognuno 1 disco da cuocere.
6) Porta il forno alla temperatura di 200° e cuoci le coppette per 15 minuti. Una volta cotti, estraili dal forno e mettile a raffreddare su di un vassoio.
7) Riempile con gelato e frutta che hai tagliato a pezzetti e condito con zenzero grattugiato ed erba limoncina. Gusta subito le coppette con frutta e gelato.