1) Realizza dei deliziosi gelati con la ricetta delle barrette bicolori. In una casseruola, versa del latte e fallo bollire insieme alla vaniglina e al miele.
2) In una terrina monta i tuorli insieme allo zucchero, fino ad avere un composto denso e spumoso, poi versaci il latte caldo a filo, sposta il tutto in una casseruola e cuoci a bagnomaria per circa 10 minuti.
3) Quando la crema inizia a diventare densa, allontanala dal fuoco e versala nella gelatiera.
4) Mentre il composto diventa gelato, lava e monda le fragole ed elimina il picciolo.
5) Quando il gelato è pronto, frullane metà insieme allo zucchero e alle fragole. Prendi 8 stampini da plum cake e versaci il composto di gelato e fragole, arrivando solo a metà altezza, livellalo con una spatola e poi rimettilo nel freezer per circa un’ora. Trascorso questo tempo, estrai gli stampini e versaci il resto del gelato al miele, livella anch’esso con la spatola e rimetti nel freezer. Quando è ben sodo, sforma le barrette bicolori e servile subito. Se non hai la gelatiera, o hai poco tempo, puoi usare del gelato già pronto.