1) Prendi una ciotola e versaci i fiocchi d'avena con il sesamo, il cocco, lo zucchero di canna, la cannella e 2 cucchiai di olio. Continua a realizzare la ricetta della coppa speziata con composta cremosa e granola e stendila su una teglia ricoperta con carta da forno.
2) Cuoci il tutto in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti.
3) Mentre cuoce, monda le fragole, frullale e sistemale in una casseruola. Aggiungi il rabarbaro a tocchetti di circa 2 centimetri e 50 grammi di zucchero. Cuoci gli ingredienti per circa 5-6 minuti.
4) Prendi una terrina e mescola poca acqua fredda con la fecola, aggiungila alle fragole e al rabarbaro e cuoci per 4-5 minuti.
5) Una volta pronto lascia raffreddare il composto lontano dal fuoco.
6) In una terrina monta la panna e in un’altra gli albumi insieme al resto dello zucchero semolato, poi unisci i 2 composti con lo yogurt greco.
7) Prendi 4 coppe e fai degli strati di panna, composta e granola fino a quando non hai terminato gli ingredienti. Gusta, insieme ai tuoi ospiti, la coppa speziata con composta cremosa e granola quando è ben fredda.