1) Crea con la ricetta dei triangoli fritti ricoperti di miele dei gustosi e veloci dolcetti, da mangiare uno dopo l’altro.
2) Su di una spianatoia setaccia della farina dandole la forma di una fontana: versa al centro dell’olio, un pizzico di sale e le uova leggermente sbattute.
3) Inizia a lavorare prima aiutandoti con una forchetta poi direttamente con le mani, fino ad avere un impasto morbido, liscio e omogeneo.
4) Stendi la pasta con un mattarello e dopo aver ricavato una sfoglia sottile tagliala in piccoli triangoli, utilizzando uno stampino oppure un coltello molto affilato.
1) In una padella capiente scalda molto olio e friggi i triangoli di pasta un po’ alla volta. Quando sono perfettamente dorati da entrambi i lati, mettili ad asciugare su carta assorbente.
2) In una casseruola fondi a fuoco molto dolce il miele, poi passaci i triangoli, quindi adagiali su di un piatto di portata.
3) Se preferisci, gusta i triangoli fritti ricoperti di miele facendo gocciolare su di essi il miele rimasto.