1) Prepara una merenda gustosa e veloce con la ricetta dei pancakes con salsa ai frutti di bosco.
2) In una terrina, mescola il preparato per pancakes con le uova che hai già provveduto a sbattere e il latte. Il composto ottenuto deve essere liscio e omogeneo.
3) Scalda una padella antiaderente e versaci un mestolo alla volta di contenuto, ruota la padella per distribuire bene il pancake su tutto il fondo e poi, quando è cotto giralo sull’altro lato.
1) In un altro padellino, scalda lo sciroppo d’acero, aggiungi i frutti di bosco lavati e mondati (se non li hai a disposizione freschi sono ottimi anche quelli surgelati) e cuoci per circa 3 minuti.
2) Dividi la frutta cotta: frullane 2/3 e filtralo fino ad ottenere la salsa, poi lasciane da parte 1/3 per la decorazione.
3) Monta la panna a neve ferma.
4) Distribuisci i pancake nei piatti e gustali con un cucchiaio di panna e uno di salsa ai frutti di bosco, dopo averli decorati con il resto dei frutti di bosco lasciati insieme.