1) Per prima cosa, prepara un impasto per le krapfen al formaggio fresco che sia molto morbido con 50 g di farina, il lievito, un cucchiaino di zucchero e poca acqua tiepida. Fai un panetto e lascialo lievitare in luogo tiepido finché sarà raddoppiato di volume.
2) Impasta la rimanente farina con le uova e i tuorli, il burro a pezzetti, 50 g di zucchero e un pizzico di sale. Aggiungi l'impasto lievitato e impasta a lungo fino a ottenere una pasta omogenea; lasciala lievitare per 2 ore, poi lavorala ancora e stendila allo spessore di circa mezzo cm.
3) Ritagliala con uno stampino a dischi di 5 cm di diametro, friggili dai due lati e scolali gonfi e dorati; farciscili con il formaggio e spolverizzali di zucchero.
4) infine fai sciogliere il miele e aggiungi la polpa di frutto della passione. Servite i krapfen al formaggio fresco con salsa al frutto della passione e il gelato allo yogurt.