Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Frittelle
Le frittelle di frutta con zuppetta di cioccolato
Le frittelle di frutta con zuppetta di cioccolato
C'è una sorpresa in queste frittelle: tanti golosi pezzettini di pera.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il crostino alle sarde e friggitello
Antipasti
Antipasto veloce: millestrati di bontà
Antipasti
Gelatina di spumante con bocconcini di salmone
Antipasti
Peperoni ripieni di gazpacho spagnolo
Antipasti
Gli spinacini, miele e ricotta
Antipasti
Muffin di fave e Grana Padano con pomodori caramellati e crema di yogurt
Antipasti
Mini sandwich mimosa
Antipasti
Rustico leccese con mozzarella, pomodori e besciamella
PRIMI
Lasagne con zucchine e fiori
PRIMI
Gli ziti corti con mozzarella e melanzane
PRIMI
Tortelli di patate con tomino di capra e verdure
PRIMI
Tagliolini di ceci alla chitarra con pesto di cavolo nero e triglie
PRIMI
Bucatini con crema di ceci e cozze
PRIMI
Le chitarrine con fave e salame alla menta
PRIMI
Linguine all'amatriciana all'astice
PRIMI
Pasta, broccoli e arzilla
Secondi
Rosticciata di manzo con ortaggi
Secondi
Parmigiana di zucchine
Secondi
Pollo al forno con capperi, limoni e menta
Secondi
Tartare di manzo con maionese di nocciole
Secondi
L' orzo tiepido con erbe e verdure
Secondi
I polpi alla piastra con pomodorini e sedano
Secondi
Zampone in foglia di verza
Secondi
Carré affumicato di maiale con briciole di panettone e meline
Secondi
Carrè gratinato alle erbe con castagne e scalogni
Secondi
Cima ripiena di fave, piselli e robiola
Secondi
Maiale con mele e prugne
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Insalata di radicchi, ceci e farro
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Sedano rapa dorato con insalata alle noci
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
Contorni
Fiori di zucca alle acciughe, pomodori secchi e scamorza
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90