1) Lava le pesche.
2) Metti 300 g di zucchero in una casseruola con 3 dl di acqua, la scorza del limone prelevata con un rigalimoni e 3 rametti di menta. Porta a ebollizione, unisci le pesche e cuocile per 7-8 minuti.
3) Spegni il fuoco e lasciale raffreddare completamente nello sciroppo.
4) Pela le pesche, tagliale a tocchetti e conserva lo sciroppo di cottura.
5) Lavora i tuorli in una ciotola con lo zucchero rimanente, unisci la farina setacciata, versa a filo il latte di mandorle e cuoci la crema a fiamma bassa per circa 10 minuti o comunque finché si addensa. Coprila con un foglio di pellicola per alimenti e lasciala raffreddare.
1) Spezzetta i savoiardi, bagnali nello sciroppo di cottura delle pesche e suddividili sul fondo di 4 tazze o coppe.
2) Prosegui con la crema, aggiungi le pesche a pezzetti e decora a piacere con le foglioline di menta rimaste.
3) Conserva la zuppa inglese in frigo fino al momento di servire.