1) Taglia le scorze degli agrumi a julienne e scottale per un minuto in acqua in ebollizione. Versa 100 g di zucchero e 1 dl d'acqua in una casseruola, porta a ebollizione, unisci le scorze e cuocile per 5-6 minuti fino a che lo sciroppo inizia ad addensarsi; spegni e fai raffreddare.
2) Riunisci i tre succhi (possibilmente freschi) in una casseruola con lo zucchero rimasto, porta a ebollizione, fai ridurre il succo di un terzo, aggiungi l'agar agar e prosegui la cottura per 5 minuti. Lascia raffreddare e unisci il liquore all'arancia.
3) Taglia il panettone a dadini e tostalo sotto il grill del forno. Fallo raffreddare e suddividilo sul fondo di 8 coppe. Versaci sopra la riduzione di agrumi e fai raffreddare in frigo per un'ora. Scola le scorze candite, distribuiscile nei bicchieri con i chicchi di melagrana e servi.