Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
La mousse gelata di ricotta e caffé
Ricette
DOLCI/DESSERT
Dolci al cucchiaio
Mousse
La mousse gelata di ricotta e caffé
Una morbidissima mousse di ricotta ed un profumato caffè si uniscono in un dessert perfetto
Condividi
TAG:
#dolci con la ricotta
#facile
#ricette expo
#sfizioso
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Brandade di merluzzo con pomodori pizzutelli
Antipasti
Macedonia di uva rosata marinata, formaggio di capra e gremolata di mandorle
Antipasti
Mousse di salmone affumicato
Antipasti
I muffin al salmone
Antipasti
Ostriche con scampi e zuppetta alle fragole
Antipasti
Blinis con lardo e miele di agrumi
Antipasti
Flan di zucca, lardo e noci
Antipasti
Polpette di piselli con feta e sesamo
Antipasti
I bastoncini di scones allo yogurt con olive e aneto
PRIMI
Pasta e fagioli alla viterbese
PRIMI
Trofie con funghi e zucchine
PRIMI
Tortini di riso
PRIMI
Gnocchi di castagne con pesto alla ligure
PRIMI
Insalata di farro e fagioli dall'occhio con mazzancolle e aromi
PRIMI
La delizia di pollo e crescione
PRIMI
Anolini di pane e brodo
PRIMI
Le ricette di Antonino Cannavacciuolo: Lumaconi ripieni di Gorgonzola Dolce DOP
PRIMI
Spaghetti cacio e pepe con pere fritte e scorza di limone
PRIMI
Le cupolette con ceci e gremolata di agrumi
Secondi
Insalata di ravanelli e frittatine con ravanelli
Secondi
Pomdori confit: una terrina di pomodori
Secondi
Radicchio in saor con tartare di gamberi rossi
Secondi
Le campanelle alle patate
Secondi
Carré di agnello agli aromi
Secondi
Panino di mozzarella, verdure e mollica grigliate
Secondi
Cosce di coniglio alla birra con pomodorini
Secondi
Polpo al melone con gamberetti
Secondi
Nasello con polenta cremosa, capperi fritti e filetti di acciuga
Secondi
Brasato di manzo cotto al vino rosso con salsa al cacao
Contorni
I fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
Contorni
Fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Tempura di porri al profumo di cumino
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Panachè di pomodori allo zenzero
Contorni
Saltimbocca di patate
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90