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Mousse delicata di fragole

L'aroma del miele di acacia dà un tocco gustoso e particolare a questa mousse alle fragole
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Ingredienti

Preparazione della mousse delicata di fragole

1) Preparate un delizioso dessert con la ricetta della mousse delicata di fragole. Innanzitutto mettete la gelatina in acqua fredda, poi lavate le fragole, asciugatele e mondatele. Lasciate da parte circa 50 grammi di fragole, poi tagliate il resto nel senso della lunghezza a fettina.

2) Adagiate le fragole in una casseruola, aggiungete il miele il baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza e un cucchiaio d'acqua, poi cuocete il tutto continuando a mescolare, fino a che il miele non è perfettamente sciolto. Cuocete le fragole ancora per circa 10 minuti, spegnete e incorporate i fogli di gelatina sgocciolati e strizzati, quindi lasciate raffreddare ed eliminate il baccello di vaniglia

3) Montate la panna quindi aggiungetela alle fragole e mescolate lasciando la crema variegata. Prendete 4 coppette e versaci la mousse, poi mettetela in frigorifero per circa 1 ora.

4) Servite la mousse delicata di fragole guarnita di ciuffi di panna montata e fragole tagliate a fette.

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