1) Per preparare delle profumate coppe morbide con crema caramellata al limone, devi innanzitutto mondare le ciliegie, togliere il nocciolo e metterle in una casseruola.
2) Aggiungi 80 grammi di zucchero, le foglie di menta e poi cuoci per circa 20 minuti.
3) Lascia raffreddare la composta di ciliegie quindi dividila in 4 bicchieri di vetro.
4) In una ciotola metti 90 grammi di zucchero insieme alla scorza di limone, poi sposta il tutto in una casseruola. Sbatti le uova e aggiungile alla casseruola, insieme al succo di limone, poi cuoci a bagnomaria la crema per circa 10 minuti.
5) Unisci il burro a fiocchetti, lascia raffreddare e poi versa la crema sulle ciliegie.
6) Sposta i bicchieri in frigorifero e lascia raffreddare per 3-4 ore.
7) Al momento di offrirle ai tuoi ospiti, spolverizza le coppe morbide con crema caramellata al limone di zucchero e caramellale sotto al grill.