Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Dolci estivi al cucchiaio
Ricette
DOLCI/DESSERT
Dolci al cucchiaio
Dolci estivi al cucchiaio
Dessert classici ma in versione estiva, freschi e a base di frutta. Scopri le ricette guardando la gallery di salepepe.it
Condividi
TAG:
#dolci
#estate
#Migliori ricette
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Dab e capesante gratinate
Antipasti
Tortino di funghi, patate e fontina
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e salsa tonnata
Antipasti
Il centrotavola goloso
Antipasti
Terrina di pomodori in gelatina
Antipasti
Tartufini di caprino farciti
Antipasti
Damine e girelle
Antipasti
Patè di aringhe affumicate
Antipasti
Cestini di funghi con polenta e uva caramellata
PRIMI
Zuppa d'orzo con speck e verdure
PRIMI
Risotto alle cime di rapa, uova e uova
PRIMI
Orzo e trota con salsa di senape e aneto
PRIMI
Crespelle al formaggio con zucca
PRIMI
Consommé a regola d'arte, come prepararlo
PRIMI
Anello di rigatoni con broccoli, stracchino e mascarpone
PRIMI
Minestrone alla casertana
PRIMI
Capunti con sugo di moscardini, speck e peperoni
PRIMI
Penne al coccio
PRIMI
Risotto ai funghi porcini mantecato
Secondi
Coniglio con asparagi al crescione
Secondi
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Secondi
Calamari ripieni con coppa, arancia e riso nero
Secondi
Scampo con panzanella e granita di rapa rossa
Secondi
Polpettone di carne e peperoni
Secondi
Calamari farciti con piselli e nocciole
Secondi
Filetti di pollo farciti con finocchio e pancetta
Secondi
Tacchino farcito alla frutta
Contorni
Insalatina di farro fredda con pecorino
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Fiori di zucca alla ricotta
Contorni
Insalata con avocado e lamponi
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
Contorni
Insalatina fiorita
Contorni
Polpette di melanzane con bucce fritte
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90