1) Prepara la salsa di mirtilli: mescola in un pentolino lo zucchero, 4 cucchiai di acqua e i mirtilli e lascia cuocere su fuoco basso per 10 minuti.
2) Metti la gelatina a bagno in acqua fredda; nel frattempo monta la panna.
3) Versa il miele nello yogurt e mescola finché si sarà perfettamente amalgamato.
4) Sgocciola la gelatina, strizzala e scioglila in un pentolino con la vodka e un cucchiaio di acqua (se intendi preparare questo dessert allo yogurt per i bambini, non usare la vodka). Aggiungila allo yogurt, mescola e incorpora delicatamente la panna.
5) Sbriciola i biscotti e mescolali alla salsa di mirtilli.
1) Prendi 4 coppe, versa in ognuna uno strato di crema allo yogurt che le riempia a metà, prosegui con uno strato di biscotti ai mirtilli e copri con la crema rimasta. Metti in frigo per un'ora prima di servire.