1) In una terrina rompi le uova, separa gli albumi dai tuorli e monta questi ultimi insieme a 4 cucchiai di zucchero fino a ottenere una crema chiara e spumosa. Continua a realizzare la ricetta dei calici speziati al panettone aggiungendo il mascarpone e un cucchiaino raso di cannella, poi il rum poco alla volta e infine mescolando bene il tutto.
2) In ultimo amalgama anche gli albumi che hai provveduto a montare a neve fermissima con un pizzico di sale e lo zucchero rimasto.
3) Prendi il panettone e tagliane una fetta sottilissima: ti serve come decorazione. Trita grossolanamente tutto il resto.
1) Prendi 4 calici di vetro e distribuisci alla base il panettone, poi coprilo con la metà della crema al mascarpone e aggiungi il torrone che hai provveduto a tritare.
2) Termina con uno strato di panettone e con il resto della crema rimanente.
3) Lascia riposare i bicchieri in frigorifero per 2 ore: prima del servizio dividi in 4 pezzi la fetta di panettone tenuta da parte, tostala, poi utilizzala per decorare insieme agli alchechengi i tuoi calici speziati al panettone.