Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Il trionfo al caffè con panna montata
Ricette
DOLCI/DESSERT
Dolci al cucchiaio
Budini
Il trionfo al caffè con panna montata
Se ami il caffè sperimenta questo ricco budino che lo vede protagonista insieme alla panna
Condividi
TAG:
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Spiedini di salumi e caciocavallo
Antipasti
Bruschettine di carote e patate
Antipasti
Crostata salata con asparagi, piselli e broccoletti
Antipasti
Spuma di gamberi all'erba cipollina e pepe rosa
Antipasti
Frittelle di polenta lodigiane
Antipasti
Tonno di coniglio
Antipasti
Le capesante tostate ai pistacchi
Antipasti
Maionnaise d’avocat et mais
PRIMI
Tagliatelle broccoli e taggiasche
PRIMI
Spaghetti rapidissimi
PRIMI
Maltagliati con seppie e datterini
PRIMI
Lo sformatino di trofie alla crema di ricotta
PRIMI
Pasta al triplo pomodoro con mozzarelline fritte
PRIMI
Cannelloni ricotta e spinaci
PRIMI
Pasta e fagioli cannellini
PRIMI
Troccoli con le seppie ripiene
PRIMI
Spaghetti al pesto di rucola e champignon
Secondi
Arrotolato di vitello con erbette e funghi
Secondi
Fritto misto alla piemontese
Secondi
Zucchine ripiene vegetariane
Secondi
Gallina `mbriaca
Secondi
Il ragù di uova sui crostoni
Secondi
Costine in umido coi fagioli
Secondi
Scaloppe di maiale ai fiori di finocchio con puntarelle e rucola
Secondi
Pollo freddo con bacon e mais
Secondi
Spiedino party
Secondi
La pizza robusta alla trevisana e pasta di salame
Secondi
Polpette di ricotta in salsa piccante e pomodorini
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Spinaci saltati alla pancetta
Contorni
Cavolo romanesco, cavolfiore e frutta secca
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
Insalata sfiziosa di carote e ravanelli
Contorni
Insalata di mais, funghi e salsa messicana
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90