1) Inizia a realizzare la ricetta della mattonella bicolore con salsa al cocco sciogliendo in una casseruola 100 grammi di zucchero, aggiungi la farina, il latte e poi cuoci la crema a fuoco basso: quando è densa toglila dal fuoco e lasciala raffreddare continuando a mescolare.
2) In una terrina rompi le uova intere insieme ai tuorli, lavora con lo zucchero e aggiungili alla crema alla vaniglia. Dividi il composto in 2 ciotole e aggiungi da una parte il cacao e dall’altra la vaniglina.
1) Prendi uno stampo di circa 1 litro, rettangolare, ungilo con il burro e versaci le 2 creme alternandole, poi cuoci la mattonella bicolore a bagnomaria in forno per 60 minuti a 180°.
2) Fai bollire il latte, aggiungi il cocco, poi spegni e metti a riposare per 30 minuti.
3) Intanto in una terrina sbatti i tuorli con lo zucchero, aggiungi la cannella, la farina e il latte di cocco. Fai bollire la crema fino a quando non diventa densa. Allontanala dal fuoco e lasciala raffreddare continuando a mescolare.
4) Quando la mattonella bicolore è pronta gustala accompagnata dalla profumata salsa al cocco.