Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
L’ irlandese al caffè con cialde di cioccolato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Dolci al cucchiaio
Budini
L' irlandese al caffè con cialde di cioccolato
La preparazione richiede tempo e pazienza, ma il risultato è perfetto: l'Irlandese al caffè con cialde di cioccolato è davvero una ricetta tutta da scoprire
Condividi
TAG:
#cioccolato
#facile
#ricette expo
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Stella di Natale con farcia di ricotta di capra
Antipasti
Tosone alla pancetta
Antipasti
Chutney di zucca e cipolla con zenzero e uvetta
Antipasti
Polpette croccanti con scamorze spizzico
Antipasti
Patè della nonna Grazia
Antipasti
Gazpacho di melone
Antipasti
Waffle di patate alle erbe
Antipasti
Capesante gratinate alla veneziana
Antipasti
Gli involtini di prosciutto tiepidi con fagiolini e bietole
PRIMI
Crema di cantarelli
PRIMI
Ziti al forno alla pugliese
PRIMI
Pie di ravioli di zucca al formaggio di capra
PRIMI
Gnocchi di ricotta con pioppini trifolati
PRIMI
Il cacciucco di ceci piccini del Chianti
PRIMI
Mezze maniche con burrata melanzane e peperoni
PRIMI
La zuppa pavese
PRIMI
Ferretti al ragù di carne e peperoni cruschi
PRIMI
I cilindretti di vitello
PRIMI
Tortellini con porcini, bacon, olive e maggiorana
Secondi
Cotolette in carpione
Secondi
Insalata di polpo, pomodori e capperi fritti
Secondi
L’arrosto alle spezie con patate
Secondi
L' orzo tiepido con erbe e verdure
Secondi
L’arrosto con prugne e mele
Secondi
Pizzelle fritte
Secondi
Bollito misto classico
Secondi
Fagotto sfogliato di pesce persico e verdure
Secondi
Le uova in camicia con il bacon
Secondi
Il baccalà alla spagnola
Secondi
Uova al tegamino con polenta duchessa
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
Contorni
Contorno di castagne e mele
Contorni
Polpette di melanzane e peperoni
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Contorni
Ratatouille
Contorni
Chips multicolori all'aceto
Contorni
I fagottini di verza al tartufo
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90