Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Il cappuccino semifreddo alla panna
Ricette
DOLCI/DESSERT
Dolci al cucchiaio
Budini
Il cappuccino semifreddo alla panna
Tanto yogurt, il profumo del caffè, la morbidezza della panna e il gioco è fatto: ecco un delizioso cappuccino da gustare come semifreddo
Condividi
TAG:
#facile
#semifreddo
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Terrina di gorgonzola alle mele
Antipasti
Tortino di zucca, amaretti e taleggio
Antipasti
Il culatello e grana
Antipasti
Lollipop di formaggio di capra alle erbe
Antipasti
Sushi al salmone affumicato
Antipasti
Panettone gastronomico agli affettati
Antipasti
Ostriche condite
Antipasti
Tomino al prosciutto
Antipasti
Tramezzini agli scampi
PRIMI
Paccheri con pomodori confit e frisella
PRIMI
Spaghetti con cipolle
PRIMI
Carbonara di verdure e spaghetti integrali
PRIMI
Gnocchetti sardi alle vongole
PRIMI
Lasagne al caprino e pesto rosso
PRIMI
Tagliatelle al ragù bianco
PRIMI
I capunti con le seppioline
PRIMI
Millefoglie con fricò
Secondi
L'insalata fresca di pollo
Secondi
Nasello al cartoccio con olive e pomodori
Secondi
Pollo arrosto con carote dorate
Secondi
Involtini di vitello con verdurine
Secondi
Pollo ripieno
Secondi
Alici marinate
Secondi
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Secondi
L’arrosto di maiale agli aromi
Secondi
Tasca di vitello con taccole e ovette
Secondi
Spiedino party
Secondi
Uova al pomodoro con pane integrale e pecorino
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Contorni
Patate al forno con la buccia
Contorni
Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Carciofi al forno
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Cavolfiori bianchi e verdi con fonduta valdostana
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90