1) Inizia a realizzare la ricetta dei budinetti al cioccolato con crumble alle fave di cacao portando quasi all’ebollizione la panna e il latte in una casseruola, poi aggiungi il cioccolato tritato e mescola lontano dal fuoco fino a quando gli ingredienti non sono ben amalgamati.
2) Prendi 6 stampini da 1 decilitro circa e cospargili con lo zucchero a velo.
3) Rompi le uova in una ciotola, aggiungi il resto dello zucchero a velo e lavora fino a quando il composto non sarà gonfio e spumoso.
4) Aggiungi cioccolato e panna, voi versa il tutto negli stampini e cuoci in forno a bagnomaria per 45 minuti ad una temperatura di 160°.
1) Estrai gli stampini dal forno. Intanto in un piatto metti le fave al cioccolato battute con un batticarne, poi mescola alla farina, al burro e allo zucchero di canna.
2) Aggiungi il fior di sale e la polvere di cacao, quindi cuoci il crumble su di una teglia coperta di carta da forno a 180° per 15 minuti, lascialo raffreddare e usalo per decorare i budinetti al cioccolato con crumble alle fave di cacao dopo averli sformati nei piatti.