1) Metti a bagno la gelatina in acqua fredda.
2) Fai scaldare il latte intero con lo zucchero: appena bolle, spegni e unisci la gelatina scolata e strizzata, mescolando finché sarà sciolta.
3) Lascia intiepidire, poi unisci il latte di mandorle e l'orzata.
4) Quando il composto è freddo e comincia a prendere una consistenza sciropposa, monta la panna e incorporala mescolando con delicatezza dal basso verso l'alto.
5) Versa il tutto in uno stampo rotondo da un litro e fai riposare il budino in frigo per almeno 3 ore.
1) Per la salsa, scalda lo zucchero con 100 ml di acqua; quando bolle unisci i lamponi, tenendone da parte qualcuno per la decorazione.
2) Fai sobbollire 5 minuti, quindi filtra lo sciroppo in una ciotola con un colino a maglie fitte e fallo raffreddare.
3) Immergi un attimo lo stampo in acqua calda, capovolgilo sul piatto di servizio e sforma il budino.
4) Fai colare la salsa sul biancomangiare e decora con i lamponi rimasti.