Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Il bread e butter pudding al caffè

RicetteDOLCI/DESSERTDolci al cucchiaioIl bread e butter pudding al caffè
Pera, pane e caffè per un dolce della tradizione inglese: come resistere?
Condividi

Ingredienti

La preparazione dei bread e butter pudding al caffè

1) Prepara un dolce classico della cucina inglese grazie alla ricetta dei bread e butter pudding al caffè. Prendi le pere, lavale, tagliale a metà, elimina i torsoli e poi falle a fette. Dividi in 4 parti regolari ogni fetta di pane, poi sbatti le uova.

2) In una casseruola metti a intiepidire il latte, aggiungi lo zucchero, il caffè e unisci il tutto alle uova.

3) Prendi 6 ciotoline che possano resistere al calore, ungile con 10 grammi di burro e sistemaci il pan briosciato alternato alle fette di pera.

4) Versa le uova al caffè sopra ai pudding, poi lasciali gonfiare per 30 minuti.

La cottura dei bread e butter pudding al caffè

1) Sbriciola le noci sulla crema, aggiungi il resto del burro fatto a fiocchetti e cuoci il tutto in forno a 180° per 20 minuti, fino a quando il dolce non è rassodato.

2) Gusta i bread e butter pudding al caffè caldi o tiepidi.

TAG: #sfizioso

Ricette pudding

Abbina il tuo piatto a