1) In una casseruola fai bollire del latte insieme ad una stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza. Mentre il latte si scala, continua a preparare la ricetta della coppa inglese alla frutta montando gli albumi fino a quando non si presentano gonfi e spumosi. Aggiungi la farina, il latte alla vaniglia e poi sposta tutto su di una casseruola e lascia cuocere per circa 10 minuti. Allontana dal fuoco e continua a mescolare fino a quando non giunge a temperatura ambiente.
2) Monta la panna insieme allo zucchero e mettila in frigorifero.
1) In una terrina mescola succo d’arancia e liquore, inzuppaci i biscotti e usane una parte per rivestire un contenitore trasparente. Spalma uno strato di marmellata, uno di crema, uno di pesche tagliate a fette molto sottili, uno di granella di nocciole e infine uno strato di biscotti all’arancia. Continua fino all’esaurimento degli ingredienti.
2) L’ultimo strato deve essere di panna: fai poi riposare la coppa inglese in frigorifero per circa 2 ore. Al momento di servire decora la coppa inglese alla frutta con cacao e ciliegie.