Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Bavarese al pompelmo rosa
Ricette
DOLCI/DESSERT
Dolci al cucchiaio
Bavarese al pompelmo rosa
La bavarese al pompelmo rosa è un dolce al cucchiaio gustoso, fresco e genuino: adatto sia come dopo cena sia per una pausa golosa!
Condividi
TAG:
#bavarese
#latte intero
#panna
#pompelmo rosa
#uova
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Grustin con crema di parmigiano e pancetta al pepe
Antipasti
Gazpacho di melone
Antipasti
Cornetti
Antipasti
Panelle e cazzilli
Antipasti
I crostoni con funghi, avocado e tartare di manzo
Antipasti
Mousse di salmone
Antipasti
I crostoni con verza e bitto al burro e salvia
Antipasti
Sfogliatine con taleggio e cipolla
Antipasti
Olive ripiene all'ascolana
PRIMI
La vellutata con sedano e cavolo
PRIMI
Gnocchi alla busara di scampi
PRIMI
Casoncelli bresciani
PRIMI
Sformato di pasta alla verza
PRIMI
Penne con broccoli agli aromi
PRIMI
Gazpacho napoletano
PRIMI
Bucatini con polpettine al sugo
PRIMI
Cannelloni con fontina, crescenza e speck
PRIMI
Calamarata con ragù di palamita
PRIMI
Tagliatelle con ragù d'anatra al marsala
PRIMI
Cous cous di pesce e zafferano alla siciliana
Secondi
Tajine di anatra allo zafferano con i fichi
Secondi
Parmigiana di zucchine
Secondi
Crocchette di amaranto con zucca e pomodori secchi
Secondi
Merluzzo alla bretone
Secondi
Primo sale in padella all'aceto e origano con verdure
Secondi
Fiori di zucca alla ligure
Secondi
La crema di ricotta con verdure di primavera
Secondi
Filetti di nasello allo speck con rosmarino e finocchi
Secondi
Sauté di calamari con sardella e mandorle
Secondi
Costolette di agnello marinate
Secondi
Involtini di pollo con pere, gorgonzola e noci
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
Insalata di pompelmi con gamberi e avocado al Campari
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Zucca marinata
Contorni
Insalata di carote e le sue varianti
Contorni
Patate duchessa
Contorni
L'agrodolce di zucca
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90