1) Per realizzare la ricetta del cestino croccante cuoci il cous cous secondo quanto indicato nella confezione, aggiungendo all'acqua la vaniglia e lo zucchero di canna. Dividilo in grani aiutandoti con una forchetta, poi lascialo raffreddare.
2) Quando è a temperatura ambiente, puoi mescolarlo con i frutti di bosco e le foglie di menta che hai provveduto a mondare in acqua.
1) Per realizzare il cestino devi montare il burro a crema insieme allo zucchero, aggiungere la farina setacciata, la cannella e l'albume. Prendi una placca, foderala con carta da forno e stendici sopra il composto, dandogli la forma di un disco di circa 22 centimetri di diametro. Cuocilo in forno preriscaldato a 180°, per circa 10 minuti, sfornalo, staccalo e sistemalo su di una ciotola di circa 18 centimetri di diametro perché ne prenda la forma. Quando è fredda, staccala pure e riempila con il cous cous insaporito con i frutti di bosco e la menta.
2) Servi subito questo delizioso cestino croccante, che i tuoi ospiti non potranno fare a meno di adorare.