Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Il cestino croccante ripieno di cuscus ai frutti di bosco

RicetteDOLCI/DESSERTDolci ai cerealiIl cestino croccante ripieno di cuscus ai frutti di bosco
Gusta il cous cous ai frutti di bosco in un croccante cestino di pasta tutto da mangiare
Condividi

Ingredienti

Cestino croccante ripieno di cuscus ai frutti di bosco

321461) Per realizzare la ricetta del cestino croccante cuoci il cous cous secondo quanto indicato nella confezione, aggiungendo all'acqua la vaniglia e lo zucchero di canna. Dividilo in grani aiutandoti con una forchetta, poi lascialo raffreddare.

2) Quando è a temperatura ambiente, puoi mescolarlo con i frutti di bosco e le foglie di menta che hai provveduto a mondare in acqua.


Prepara il cestino croccante

1) Per realizzare il cestino devi montare il burro a crema insieme allo zucchero, aggiungere la farina setacciata, la cannella e l'albume. Prendi una placca, foderala con carta da forno e stendici sopra il composto, dandogli la forma di un disco di circa 22 centimetri di diametro. Cuocilo in forno preriscaldato a 180°, per circa 10 minuti, sfornalo, staccalo e sistemalo su di una ciotola di circa 18 centimetri di diametro perché ne prenda la forma. Quando è fredda, staccala pure e riempila con il cous cous insaporito con i frutti di bosco e la menta.

2) Servi subito questo delizioso cestino croccante, che i tuoi ospiti non potranno fare a meno di adorare.

TAG: #cous cous#frutta

ricette con i frutti di bosco

Abbina il tuo piatto a