Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Biscotti all’avena e uvetta
Ricette
DOLCI/DESSERT
Dolci ai cereali
Biscotti all'avena e uvetta
I biscotti all'avena e uvetta , rustici, sfiziosi e ricchi di fibre, sono perfetti per iniziare con sprint la giornata e ideali per una merenda sana e nutriente. Buonissimi e falilissimi da preparare!
Condividi
TAG:
#avena
#biscotti
#burro
#uova
#uvetta
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Barchette con le doppie uova
Antipasti
Tre appetizer creativi e... Irresistibili
Antipasti
Crespelle ciociare
Antipasti
Sushi all'italiana: rotolini di mozzarella
Antipasti
Tartine in rosa
Antipasti
Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola
Antipasti
La torretta di verdure gratinate all'origano
Antipasti
Canapè con lardo e frittino
Antipasti
Croissant e mini strudel salati
Antipasti
I cannoli croccanti al salmone
Antipasti
Jacket potatoes
PRIMI
Zuppa di cipolle
PRIMI
Ravioli di spelta ripieni di patate dolci con pesto di cavolo
PRIMI
Zuppa di cannellini
PRIMI
Stracci con zucchine novelle, culatello e fiori
PRIMI
Orecchiette con lu sugu de pezzetti de cavaddhru
PRIMI
Sedani ripieni
PRIMI
Ravioli di radicchio di Chioggia con mazzancolle e fasolari
PRIMI
Il ciambotto
PRIMI
La polenta al cavolo nero
PRIMI
Scialatielli di Gragnano con pesto di pomodorini secchi e bocconcini croccanti
Secondi
Roast beef con crema al pecorino di fossa e salsa alle prugne
Secondi
La teglia di baccalà e mele
Secondi
Gallina `mbriaca
Secondi
Roast beef in crosta: la videoricetta
Secondi
Omelette profumate con nocciole
Secondi
Involtini di maiale e acciughe con sugo ai funghi
Secondi
Rotolo di vitellone, mozzarella e gorgonzola, con timo e melone marinato
Secondi
Cappone imbottito alla napoletana
Secondi
I fagottini di lattuga in salsa di pomodoro
Secondi
Involtini con datteri e melagrana
Secondi
Crepes ricetta base
Contorni
Curry vegetariano
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
I fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
Contorni
Zucchini ripieni
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Contorni
Sedano rapa croccante
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
'Nsalata i patati
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
La crema piccante di fave
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90