1) Prepara delle deliziose crepes con la ricetta delle crespelle con miele di castagno.
2) Lavora insieme la farina bianca con quella di castagne, aggiungi le uova, 30 grammi di miele, 3 decilitri di acqua, 20 grammi di burro fuso e frulla fino a ottenere una pastella fluida e omogenea. Lascia riposare per 30 minuti e versa un mestolino di impasto in un padellino antiaderente del diametro di 18 centimetri leggermente imburrato.
3) Girando il padellino da una parte all’altra, distribuisci la pastella in maniera uniforme e cuoci la crèpe da una parte e poi dall’altra. Continua allo stesso modo fino a che non hai esaurito la base delle crepes.
1) In una terrina mescola 50 grammi di miele e la ricotta, fino a quando non hai ottenuto una crema morbida e spumosa, poi aggiungi i marron glacé sbriciolati e amalgama bene.
2) Spalma la crema in maniera uguale su tutte le crespelle, arrotolale e adagiale nei piatti da dessert.
3) In una casseruola fondi il miele a fiamma bassa, poi usalo per irrorare le crespelle con miele di castagno.