Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Crepes al caffè farcite con ricotta
Ricette
DOLCI/DESSERT
Crepes al caffè farcite con ricotta
Una ricetta di crepes semplice e veloce da preparare farcita con una crema di ricotta e insaporita dal gusto del caffè
Condividi
TAG:
#caffè
#crepes
#ricotta
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortine sfiziose
Antipasti
Frittelle di patate: la ricetta
Antipasti
Le frittelle di patate alle erbette
Antipasti
Ciambelline al formaggio
Antipasti
Frittelle di patate con crauti e speck
Antipasti
Rotolini di avocado e salmone con kumquat canditi
Antipasti
Ostriche con scampi e zuppetta alle fragole
Antipasti
Torrette di prosciutto
Antipasti
Corona di rose e coppa piacentina
Antipasti
Capesante gratinate alle mandorle
PRIMI
Calamarata con puntarelle e bottarga
PRIMI
Tagliolini con triglie e crema di ceci
PRIMI
La crema morbida con gamberi e aceto
PRIMI
Gnocchi di patate in padella farciti di funghi
PRIMI
Pasticcio di Natale
PRIMI
Risotto con il persico
PRIMI
Pasta con pesto di peperoni arrostiti
PRIMI
Millefoglie gratinata con asparagi e pancetta
PRIMI
Risotto con corallo e tartare di capasanta all'aneto
Secondi
Involtini di pesce spada con crema di melanzane
Secondi
Frittata di porri e gamberi
Secondi
Spiedini alle mandorle e menta
Secondi
Polpette di lenticchie alla siciliana
Secondi
Tartifle coundiye
Secondi
Bistecche di punta di petto alla birra
Secondi
Insalata russa leggera con speck d'anatra
Secondi
Rape alla salsiccia
Secondi
Terrina di polpo con basilico e mandorle
Secondi
Zucchine ripiene alla ligure
Secondi
Scaloppine con pomodori e olive
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Contorno di castagne e mele
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Contorni
Padellata con zucca e patate in agrodolce
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Finocchi con arance, grana e zenzero
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Insalata con cacio e pere
Contorni
Crocchette di patate ai porri
Contorni
Padellata di verza e zucca
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90