1) Mescola in una ciotola 2 grosse uova, 3 cucchiai di latte, 120 g di farina, un cucchiaio colmo di zucchero e poco sale.
2) Diluisci l'impasto per le crepes con 3 dl di latte e lascialo riposare per mezz'ora. Con metà della pastella prepara delle piccole crepes, velando di
burro un padellino, e cuocendo un cucchiaio d'impasto alla volta.
3) Unisci alla base rimasta un cucchiaio di cacao amaro diluito con 2 di latte. Cuoci le crepes al cacao.
4) Prepara una crema mescolando un tuorlo, 2 cucchiai di zucchero vanigliato e uno di farina. Stempera con 1,2 dl di latte e cuoci a fuoco basso finché addensa.
5) Montate 2 dl di panna con un cucchiaio di zucchero vanigliato e lava 200 g di frutti di bosco.
6) Servite le crepes bicolori accompagnate con ciotoline contenenti le creme, la frutta e lo zucchero bianco e di canna.