1) Per prima cosa, per preparare la crème brulèe al caffè forte, versa la panna, il latte e il caffè in una casseruola e fai scaldare tutto a fuoco basso. Aggiungi le uova e i tuorli in una ciotola insieme a 100 g di zucchero e con una frusta monta il composto per 4-5 minuti. Aggiungi anche l'estratto di vaniglia e mescola ancora per qualche minuto.
2) Versa la panna al caffè sulle uova montate, mescola, trasferisci il composto sul fuoco basso e, sempre mescolando, cuoci la crema per circa 2 minuti. Togli la crema dal fuoco, distribuiscila in 4 cocottine e cuoci nel forno caldo a 120° per circa un'ora.
3) A questo punto, fai prima raffreddare la crema a temperatura ambiente, poi riponila in frigo per circa 3 ore. Poco prima di servire cospargi la superficie con lo zucchero rimasto e passa sotto il grill solo per il tempo necessario allo zucchero per caramellare.
4) Una volta pronta, puoi finalmente servire la tua crème brulèe al caffè forte.