1) Realizza una perfetta crème brulée aromatica con questa ricetta. Prendi un pentolino, versaci la panna e aggiungi 5 rametti di timo, poi falla bollire a fuoco molto basso per circa 5 minuti.
2) Allontana il contenitore dal fuoco, lascia intiepidire e metti il composto a riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
3) In una ciotola versa i tuorli e metà dello zucchero, poi monta entrambi fino ad aver un composto gonfio e spumoso.
4) Estrai la panna dal frigorifero, filtrala con un colino a maglie fini e incorporala gradatamente al composto di tuorli e zucchero.
1) Prendi 4 stampini da soufflé individuali e dividi in essi la crema ottenuta, poi sistemali in una teglia con dell’acqua per la cottura a bagnomaria. Cuoci in forno per 40-45 minuti a 135°.
2) Trascorso questo tempo, lascia raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigorifero per almeno 5 ore.
3) Al momento di presentare il tuo dessert, cospargi ogni porzione di zucchero, poi caramellalo con il cannello da pasticcere o con il grill del forno.
4) Decora con il timo e gusta la crème brulée aromatica.