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Crema di mascarpone al panforte

RicetteDOLCI/DESSERTCreme e salse dolciCrema di mascarpone al panforte
La crema delicata si unisce al gusto deciso del panforte, dolce tradizionale di origine toscana
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Ingredienti

Come preparare la crema di mascarpone al panforte

1) Metti i tuorli in una terrina, unisci lo zucchero e montali con una frusta a mano o elettrica fino a ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungi il mascarpone, un cucchiaio di Porto, i 2 terzi del panforte tritato finemente nel mixer o con un coltello e mescola accuratamente il composto.

2) Versa la crema ottenuta in 4 coppette, mettila in freezer e lasciala raffreddare per una decina di minuti. Cospargi la superficie con il panforte avanzato, poi, con il dorso di un cucchiaio bagnato fai una fossetta al centro della crema e versaci il Porto rimasto. Servi subito ben freddo.

TAG: #Dolci vegetariani#vegetariano

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