Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La crema di marroni alla vaniglia

La vaniglia rende ancora più golosa questa ricca crema di marroni

Ingredienti

Preparazione della crema di marroni alla vaniglia

Realizza un’elegante e gustosa preparazione grazie alla ricetta della crema di marroni alla vaniglia.

1) In una pentola piena d’acqua lessa 2 chilogrammi di marroni per circa 20 minuti. Una volta cotti spellali, poi cuocili ancora per 15 minuti: scolali e pesali.

2) In una casseruola metti a bollire 4 decilitri d'acqua, il succo di 2 limoni, 3 stecche di vaniglia e zucchero pesato per i 2/3 del peso dei marroni.

3) Aggiungi i marroni frullati e cuoci ancora per 30 minuti. Gusta poi la tua profumata crema di marroni alla vaniglia al cucchiaio, spalmata su pan brioche o usala per arricchire altre preparazioni. 

TAG: #crema#sfizioso

Abbina il tuo piatto a