1) Per preparare la crema di limone con crumble e lamponi, innanzitutto stempera la maizena con 2 cucchiai di acqua naturale e cuocila a fiamma bassa, rimestando aggiungi poco per volta le uova, lo zucchero, la scorza grattugiata dei limoni e il loro succo fino a ottenere una crema densa e omogenea.
2) Falla raffreddare a temperatura ambiente poi mettila in frigo.
3) Impasta la farina con il muesli, aggiungi 4 o 5 cucchiai di acqua naturale e il burro che avrai lasciato a temperatura ambiente per 5 o 7 minuti.
4) Aggiungi il lievito, lo zucchero di canna, e un pizzico di sale, rimesta in modo da ottenere un composto omogeneo.
5) Distribuisci le briciole su una placca foderata con carta da forno e inserisci in forno il crumble dopo averlo pre riscaldato a 180° per 35 o 40 minuti.
6) Dividi la crema di limone in 8 coppe e ultima il dessert aggiungendo il crumble e i lamponi.
La crema di limone con crumble e lamponi va servita accompagnata da un pan di spagna morbido o biscotti tipo savoiardi. Il gusto delicato della crema, contrastato dalla consistenza del crumble e dei lamponi sarà un ottimo dessert da servire in ogni occasione.