1) Inizia a preparare la ricetta della crema cotta al vino Moscato di Sicilia rompendo le uova in una terrina e aggiungendo 150 grammi di zucchero, il Moscato di Sicilia, i savoiardi sbriciolati, il sale e la cannella. Sminuzza e amalgama tutto grazie ad un frullatore ad immersione.
2) Prendi una pirofila da 24 centimetri di diametro foderala con carta da forno e poi sistemala in una teglia più grande per la cottura a bagnomaria. Versa la crema nella pirofila.
3) Cuoci in forno già caldo a 160° per circa un'ora. Estrai lo stampo dal bagnomaria, e lascia raffreddare il budino.
4) Intanto frulla 500 grammi di fragole insieme allo zucchero rimasto, poi versali in una pentola e portale ad ebollizione. Aggiungi la gelatina che hai provveduto ad ammorbidire in acqua fredda e a strizzare, quindi cuoci ancora per 2 minuti continuando a mescolare.
5) Versa il composto di fragole tiepido sul budino e lascia rassodare in frigorifero per 4 ore. Decora con il resto della fragole tagliate in maniera molto sottile e gusta subito la crema cotta al vino Moscato di Sicilia.