Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Le coppe ricche allo zabaione

RicetteDOLCI/DESSERTCreme e salse dolciLe coppe ricche allo zabaione
Arance, meringhe e zabaione in un mix davvero perfetto per queste coppe ricche
Condividi

Ingredienti

La preparazione delle coppe ricche allo zabaione

374091) Per realizzare delle ottime coppe ricche allo zabaione, dedicati innanzitutto alla preparazione dello zabaione. Monta i tuorli con lo zucchero in una casseruola e quando sono gonfi e spumosi aggiungi il Marsala.

2) Prosegui la preparazione cuocendo lo zabaione a bagnomaria. Quando la crema inizia ad addensare, allontana dal fuoco, lasciala intiepidire continuando a mescolare e poi aggiungi gli amaretti che hai provveduto a sbriciolare.

3) Prendi le arance, pelale a vivo e poi spezzetta le meringhe, tranne 4 che servono per la decorazione.

4) Prendi 4 bicchieri, fai un fondo di zabaione, sistema uno strato di meringhe e metti ai lati qualche spicchio di arancia.

5) Aggiungi un altro strato di zabaione, poi decora con le meringhe, gli spicchi d'arancia rimasti e il cioccolato ridotto in minuscoli pezzettini e gusta le tue coppe ricche allo zabaione

TAG: #facile#veloce

Abbina il tuo piatto a