Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Il caffè in forchetta

Il caffè in forchetta, cotto al forno a bagnomaria, rende solido un piacere liquido
Condividi

Ingredienti

La preparazione del caffè in forchetta

1) Inizia a realizzare la ricetta del caffè in forchetta montando insieme 3 uova intere e 3 tuorli. Aggiungi poi 5 cucchiai di zucchero e pochi semi di anice.

2) Unisci al composto 3,5 decilitri di latte, 3,5 decilitri di caffè, filtra il tutto e dividi in 6 bicchierini.

La cottura del caffè in forchetta

1) Sistema i bicchieri in una teglia da forno con dell’acqua, poi cuocili a bagnomaria in forno preriscaldato a 160° per 50 minuti.

2) Una volta pronti, lasciali raffreddare in frigorifero, aggiungi nei bicchieri 2 decilitri di latte montato a schiuma e gusta subito il tuo caffè in forchetta.

TAG: #facile#sfizioso

Abbina il tuo piatto a