Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Uova di cioccolato farcite con la bavarese
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Uova di cioccolato farcite con la bavarese
Le uova di cioccolato si uniscono alla crema e alla colomba per una prelibata golosità pasquale
Condividi
TAG:
#speciale
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il filettino di maiale con cotognata
Antipasti
Chips di barbabietola con salsa di yogurt
Antipasti
I dischetti gialli con uova di quaglia
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
Antipasti
I vol-au-vent con zucchine e salmone
Antipasti
Tronchetto di Natale con Salmone
Antipasti
Spuma di scorfano e pesce spada al lime
Antipasti
I bocconcini di focaccia
Antipasti
Biscottini salati al pepe, limone e semi di zucca
Antipasti
Insalata di gamberi, melone e iceberg al profumo di lime e menta
PRIMI
Spaghetti alla carbonara vegana
PRIMI
Reginette con scorfano, timo e limone
PRIMI
Pasta al forno con le melanzane
PRIMI
Pappardelle allo zafferano con ragù bianco d'agnello
PRIMI
Risotto agli asparagi bianchi
PRIMI
I supplì al telefono
PRIMI
Carbonara con zucchine e bacon
PRIMI
Pennette con asparagi, ricotta e pepe verde
PRIMI
Insalata di riso nero con pomodorini arrostiti, menta e pistacchi
PRIMI
Tortelli di patate con tomino di capra e verdure
Secondi
Filetto di maiale alle mele con speck
Secondi
Arrosto di cappone ripieno
Secondi
Arrosto di muscolo di grano con patate a ventaglio
Secondi
Astice gratinato
Secondi
Coppette mimosa
Secondi
Insalata fredda di orzo e moscardini
Secondi
Cozze alla tarantina
Secondi
Bistecche con salsa di anacardi e curry
Secondi
Involtini di maiale con prosciutto e pistacchi
Secondi
Cosce di pollo aromatiche al forno
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Nuova insalata Waldorf
Contorni
Ricetta brasiliana: Arroz à grega
Contorni
Parmigiana di melanzane light
Contorni
Sedano rapa croccante
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90