1) Realizza una ricca terrina di cioccolato con questa veloce ricetta: in una terrina monta gli albumi a neve ferma, aggiungi lo zucchero, le mandorle e la farina.
2) Prendi una pirofila di 35x25 centimetri foderata con carta oleata e quindi versaci il composto: cuoci a 200° per 20 minuti.
1) Mentre la base della terrina cuoce, spezzetta il cioccolato bianco e scioglilo in una pentolina a bagnomaria insieme ad un cucchiaio di panna, poi lascialo diventare tiepido e aggiungi 1,5 decilitri di panna.
2) Trita anche il cioccolato fondente, scioglilo a bagnomaria, mescolalo con 1, 5 decilitri di panna e lascialo raffreddare. Metti entrambi in frigorifero per 15 minuti.
3) Prendi uno stampo da plum cake di 24 centimetri e adagia sul fondo un rettangolo di pasta alle mandorle tagliato in misura.
4) Usa una frusta per montare il composto di cioccolato bianco e poi versalo sulla pasta. Coprilo con una altro rettangolo, quindi versa il cioccolato fondente, infine chiudi con il terzo triangolo. Metti il dessert a riposare in frigorifero per 3 ore.
5) Una volta solidificata, sforma la terrina e decorala con ciuffi di panna montata e con le fragoline di bosco.
6) Spolverizza la terrina di cioccolato con dello zucchero a velo e servila subito.