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Tartufi di cioccolato al sale di Cervia

RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoTartufi di cioccolato al sale di Cervia
Può sembrare un accostamento strano, invece il sale di Cervia si sposa alla perfezione con il cioccolato
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Ingredienti

1) Inizia la preparazione della ricetta tartufi di cioccolato al sale di Cervia per realizzare circa 50 tartufi. Trita 175 g di cioccolato fondente insieme a quello al latte, trasferisci nel mixer, versateci la panna quasi bollente e aziona per pochi istanti. Quando sarà sciolto, aggiungi il burro morbido a pezzetti e un cucchiaino di sale e aziona ancora per qualche secondo.

2) Fai raffreddare un poco il composto in frigorifero, mescolandolo spesso. Trasferisci in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e distribuiscilo a piccoli mucchietti su una placca foderata con carta da forno.

3) Fai rassodare in frigo, poi modellali velocemente tra i palmi per renderli tondeggianti e rimetti in frigo.

4) Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente rimasto e immergici un tartufo alla volta tenendolo con una forchettina; sistema ancora i tartufi sulla placca.

5) Prima che siano induriti, distribuisci qualche granello di sale e mettili in frigo a rassodare completamente.

TAG: #Cervia [1] - #cioccolato#Emilia Romagna

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