Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Tartufi al cacao
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Tartufi al cacao
Un dessert semplice ma goloso: il tartufo è il perfetto accompagnamento di una tazzina di caffè a fine pasto
Condividi
TAG:
#cacao
#cioccolato
#dolci facili
#dolci veloci
#facile
#ricette veloci
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il chèvre e frutta secca
Antipasti
Jamon Iberico e tartare di avocado
Antipasti
Spiedini con polpettine di merluzzo all'acciuga
Antipasti
Tartellette milleforme
Antipasti
Mousse di gamberetti
Antipasti
Cocktail di gamberi
Antipasti
Budinetti di formaggio e ortaggi
Antipasti
Frittelline di pasta
Antipasti
Bignè alla crema di asparagi e capperi
Antipasti
Bocconcini di pecorino e fave
PRIMI
Zuppa di verza e ceci
PRIMI
Linguine al pesto alla cetarese
PRIMI
Garganelli al ragù di salsiccia con zucca e funghi
PRIMI
Crepes con fagiolini e carote
PRIMI
Pasta gratinata con prosciutto cotto e mozzarella
PRIMI
Gnocchi alle ortiche con salsa al caprino
PRIMI
Le torrette verdi ai carciofi
PRIMI
Agnolotti allo stufato
PRIMI
Pizzoccheri alla valtellinese
Secondi
Trancio di branzino con cavolfiore e salsa all'arancia
Secondi
Polpette di agnello nella rete
Secondi
Arrotolato di maiale con castagne
Secondi
Faraona con la melagrana
Secondi
Gratin di asparagi e fiori di zucca
Secondi
Cubi di vitello marinato alla salvia con asparagi
Secondi
Bombette pugliesi
Secondi
Pesce al forno: pagri con salsa al limone e patate
Secondi
L’arrosto al limone
Secondi
Gli scampi con coulis di carote ed estratto di caffè
Contorni
Sedano rapa dorato con insalata alle noci
Contorni
La crema piccante di fave
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
Contorni
Carciofi ripieni di farro allo zafferano
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Insalata di frutta e verdura
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90