Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Il soufflé al cioccolato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Il soufflé al cioccolato
Un dolce al cucchiaio soffice e gonfio
Condividi
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
#soufflé al cioccolato
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostone toscano vegano
Antipasti
I crostini alle noci con marroni e lardo
Antipasti
Rotolini di nasello in pasta fillo
Antipasti
Uova ripiene con branzino
Antipasti
Cestini al pomodoro e basilico
Antipasti
Frittelline di pasta
Antipasti
Dip di formaggi alla birra con peperoni e sedano
Antipasti
Cocktail di gamberi: la ricetta
Antipasti
Friselle con foglie, aglio e peperoncino
Antipasti
Tirtlen del Trentino Alto Adige
PRIMI
Pasta al pesto ammaccato
PRIMI
I fagottini di pane con carciofi alla romana, fonduta e gamberi
PRIMI
Gnocchi di pane con ricotta affumicata (Friuli Venezia Giulia)
PRIMI
Zuppa d'orzo con speck e verdure
PRIMI
Minestra di ceci e cardi gobbi con jamon serrano
PRIMI
La minestra maritata
PRIMI
Corzetti con sugo di carne alla genovese
PRIMI
I fusilli con le patate e il polpo alla gallega
Secondi
Uova alla Nero Wolfe
Secondi
Filetto all'acqua con verdure al burro
Secondi
Tartare di manzo e peperoni
Secondi
Costolette allo zenzero con salsa piccante di cipollotti
Secondi
Stracotto di manzo
Secondi
Conejo a la visentina
Secondi
Rotolo di salmone alla menta
Secondi
Zucca arrostita all'aglio con formaggio di semi
Secondi
Cocottine di uova tartufate
Secondi
Hamburger vegetariano con salsa di yogurt
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Contorni
Melanzane ripiene
Contorni
Zucchine al forno
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Tortino di patate e broccoli
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Fiori di zucca alla ricotta
Contorni
Bastoncini ai semi
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90