Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Rotoli di crepes al cioccolato

RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoRotoli di crepes al cioccolato
Un dessert da offrire agli amici, prova la ricetta deliziosa dei rotoli di crepes al cioccolato
Condividi

Ingredienti

Preparazione dei rotoli di crepes al cioccolato

1) Per la preparazione dei rotoli di crepes al cioccolato frulla le uova con lo zucchero, il sale, la farina, il latte e 1,5 dl di acqua. Fai riposare mezz'ora la pastella coperta. Nel mentre scalda una padella, passa un pezzo di burro infilato sulla forchetta per ungerla.

2) Versa un mestolino di pastella spargendola bene. Quando i bordi iniziano a dorare, gira la crepe e cuocila dall'altro lato per 30 secondi. Procedi cosi fino a esaurire la pastella, ungendo ogni volta lievemente la padella.

3) Impila le crepes su un piatto. Mescola cioccolato e mascarpone e spalmalo su meta delle crepes. Coprile con l'altra metà. Arrotolale e dividile a cilindretti o in due.

TAG: #cioccolato#crepes#dolce#sfizioso

Abbina il tuo piatto a