Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Le praline al caffè e Sambuca
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Le praline al caffè e Sambuca
La Sambuca è davvero il liquore perfetto per accompagnare queste praline al gusto di caffè
Condividi
TAG:
#cioccolato
#facile
#ricette expo
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Triangoli alle verdure e feta
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
Antipasti
Macedonia di uva rosata marinata, formaggio di capra e gremolata di mandorle
Antipasti
I crostoni con verza e bitto al burro e salvia
Antipasti
Mousse di carciofi all'arancia
Antipasti
Patè di fagiano di Ugo Tognazzi
Antipasti
Crostini misti
Antipasti
Frittelle indiane di patate
Antipasti
I cipollotti allo speck
Antipasti
Paté di mare vegano
PRIMI
I bucatini con olive verdi, pinoli e finocchietto
PRIMI
Nidi di polenta
PRIMI
La passata di finocchi con ragù di alici
PRIMI
Frittata di pasta con pomodori
PRIMI
Polenta contadina al vino rosso
PRIMI
Gnocchi ai finferli
PRIMI
Lasagne alla crema di cardi e patate al tartufo
PRIMI
Fregola sarda con la salsiccia
PRIMI
Risotto broccoli e sarde
Secondi
Scaloppine di tempeh con bok choi saltato al miso
Secondi
Köfte kebabi (polpette allo spiedo)
Secondi
Pizzaiola con capperi e acciughe
Secondi
Eggs Benedict
Secondi
Crespelle con crema di robiola al tartufo
Secondi
Insalata alla greca
Secondi
Cestini di uova con asparagi verdi
Secondi
Sarago, uva croccante e vongole
Secondi
Lo stufato con speck alla paprika
Secondi
Insalata di salmone scottato con chicchi rossi
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Radici in crosta di sale al pepe rosso
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Gratin in rosso e verde
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90